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Mangocreme mit Früchten im Glas

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 509 kcal
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Wie gesund ist Mangocreme mit Früchten im Glas?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
509 Kcal
Calorie
18 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
33 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
16,3 μg (16,3 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
43 g (43 %)
Folate
67 μg (67 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
59 mg (59 %)
Natural Sugar
25 g (25 %)
Niacin
2,3 mg (2,3 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
608 mg (608 %)
Roughage
11 g (11 %)
Saturated Fatty Acids
27,8 g (27,8 %)
Uric Acid
27 mg (27 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
52 mg (52 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
4,1 μg (4,1 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
1 unbehandelte Limette
4 Blatt Gelatine
1 Mango
60 gbrauner Zucker
1 Eiweiß
350 ml Kokossahne
1 Päckchen Sahnesteif
250 ggemischtes Fruchtfleisch z. B. Physalis, Papaya, Ananas
1 Prise Kardamom gemahlen
1 EL Kokossirup

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und der Hälfte vom Limettensaft fein pürieren. Das Eiweiß steif schlagen. Die Kokossahne mit dem Sahnesteif cremig schlagen. Das Mangopüree unterziehen. Die Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf erwärmen und schmelzen lassen. 2-3 EL der Creme unterrühren, dann unter die übrigen Creme ziehen. Den Eischnee unterheben. Die Mousse in 4 Gläser füllen und etwa 1 Stunde kalt stellen.

Schritt 2/2

Die geputzten Früchte klein würfeln. Mit den Limettenzesten, dem übrigen Saft, dem Kardamom und dem Sirup vermengen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren auf die Mousse verteilen.

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