A
Milchreis mit Schokoladensauce
10 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Reis mit BRITA® gefiltertem Wasser abwaschen. Eine Minute in gefiltertem Wasser kochen und anschließend abtropfen lassen.
Die Milch in den Kochtopf gießen, den Zucker, die Zimtstange sowie die in der Mitte geteilte und ausgekratzte Vanilleschote hinzugeben. Den Reis einrieseln und auf sehr kleiner Flamme für etwa 40 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Reis ggf. länger kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Vanilleschote und die Zimtstange herausnehmen, den Milchreis abkühlen lassen und für eine persönlichere Note in kleinen Tontöpfchen servieren.
Schokolade unter Zugabe von flüssiger Sahne in der Mikrowelle oder in einem Kochtopf schmelzen und kurz vor dem Servieren über den Milchreis gießen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.