A
Milchreis mit Mandeln
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 524 kcal
Nährwerte pro Portion:
524 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
78 g
Carbohydrates
16 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
6,5 BE (6,5 %)
Calcium
145 mg (145 %)
Cholesterol
9 mg (9 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
29 μg (29 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
90 mg (90 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
393 mg (393 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
3,5 g (3,5 %)
Uric Acid
88 mg (88 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
6 ve (6 %)
Vitamin K
1,9 μg (1,9 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Milchreis und Wasser in den Behälter geben.
Schritt 2/3
Kochen: 10 Minuten
Schritt 3/3
Milch, Mandeln, Zimt und Zucker einrühren. Deckel schließen, 15 Minuten ziehen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.