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Milchreis mit Mandeln

Süßer Klassiker aus dem KRUPS Cook4Me+ Connect

Zubereitung:
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 524 kcal
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Wie gesund ist Milchreis mit Mandeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
524 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
78 g
Carbohydrates
16 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
6,5 BE (6,5 %)
Calcium
145 mg (145 %)
Cholesterol
9 mg (9 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
29 μg (29 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
90 mg (90 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
393 mg (393 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
3,5 g (3,5 %)
Uric Acid
88 mg (88 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
6 ve (6 %)
Vitamin K
1,9 μg (1,9 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
360 g Milchreis
400 ml Milch
600 ml Wasser
90 g Mandelkern (gehackt)
Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Milchreis und Wasser in den Behälter geben.

Schritt 2/3

Kochen: 10 Minuten

Schritt 3/3

Milch, Mandeln, Zimt und Zucker einrühren. Deckel schließen, 15 Minuten ziehen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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