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Pavlova mit Vanillecreme und Nüssen

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1190 kcal
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Wie gesund ist Pavlova mit Vanillecreme und Nüssen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1190 Kcal
Calorie
82 g
Added Sugar
106 g
Carbohydrates
74 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
74,3 μg (74,3 %)
BE
8,8 BE (8,8 %)
Calcium
197 mg (197 %)
Cholesterol
1.260 mg (1.260 %)
Total Sugar
86 g (86 %)
Folate
206 μg (206 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
9,5 mg (9,5 %)
Magnesium
101 mg (101 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
7,1 mg (7,1 %)
Pantothenic Acid
3,7 mg (3,7 %)
Potassium
421 mg (421 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
13 g (13 %)
Uric Acid
6 mg (6 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
2 μg (2 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
5,6 μg (5,6 %)
Vitamin E
20,8 ve (20,8 %)
Vitamin K
11,3 μg (11,3 %)
Zinc
5,6 mg (5,6 %)

Zutaten

1 Portionen
60 g Zucker
1 ½ EL Speisestärke
60 g Walnusskern
2 ELflüssiger Honig

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/5

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Nach und nach den Zucker und die Stärke einrieseln lassen und schlagen bis die steife Masse weiß glänzende Spitzen bildet. Die Baisermasse jeweils zur Hälfte auf die Backbleche setzen und zu 2 Kreisen à ca. 24 cm Durchmesser verstreichen. Im Ofen 20-25 Minuten knusprig backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf den Blechen auskühlen lassen.

Schritt 3/5

Für die Füllung die Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.

Schritt 4/5

Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Die Stärke zufügen und unter Rühren die warme Milch einfließen lassen. Alles zurück in den Topf gießen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren andicken lassen. Anschließend unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.

Schritt 5/5

Einen Baiserboden mit der Vanillecreme bestreichen und den zweiten Boden auflegen. Die Nüsse grob hacken und auf die Torte streuen. Mit Honig beträufelt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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