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Pikanter Paprika-Frischkäse
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 224 kcal
Nährwerte pro Portion:
224 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
12 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
55 mg (55 %)
Cholesterol
30 mg (30 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
33 mg (33 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
219 mg (219 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
7,2 g (7,2 %)
Uric Acid
32 mg (32 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
5,5 μg (5,5 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
2 EL Paprikamark
2 TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Paprikapulver scharf
100 g Frischkäse
2 ELgriechischer Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheibe Vollkornbrot
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der heißen Butter 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Das Paprikamark unterrühren. Mit beiden Paprikapulvern bestreuen und weitere 2-3 Minuten dünsten. Dann in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Den Frischkäse und Joghurt dazu geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Brot mit Schnittlauch bestreut servieren.
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