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Rindfleischsalat

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 177 kcal
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Wie gesund ist Rindfleischsalat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
177 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
10 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
4,5 μg (4,5 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
69 mg (69 %)
Cholesterol
26 mg (26 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
69 μg (69 %)
Iodine
26 μg (26 %)
Iron
4,5 mg (4,5 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
5 mg (5 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
880 mg (880 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
84 mg (84 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,2 ve (5,2 %)
Vitamin K
18,7 μg (18,7 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)

Zutaten

4 Portionen
200 g Rinderfilet
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 rote Zwiebel
1 Glas(185 g Einwaage) Gewürzgurke
150 g Feldsalat
2 EL Weißweinessig
2 TLgeriebener Meerrettich (aus dem Glas)
1 Prise Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1 EL Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln und kräftig vermengen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/2

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit 1 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker und dem restlichen Öl verrühren. Zwiebeln, Gewürzgurken und Feldsalat mit der Marinade mischen und zusammen mit den Rinderfiletscheiben anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Low Carb
Low Carb
Kalorienarm

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