A
Wurstsalat mit Käse, Radieschen und Zwiebeln
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 738 kcal
Nährwerte pro Portion:
738 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
67 g
Fat
32 g
Protein
Biotin
2,3 μg (2,3 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
371 mg (371 %)
Cholesterol
126 mg (126 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
24 μg (24 %)
Iodine
41 μg (41 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
48 mg (48 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
11,6 mg (11,6 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
534 mg (534 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
27,2 g (27,2 %)
Uric Acid
17 mg (17 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
4,1 μg (4,1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
51 mg (51 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
10,7 μg (10,7 %)
Zinc
4,8 mg (4,8 %)
Zutaten
4
Portionen
200 g Schnittkäse in Scheiben, Edamer oder Gouda
2 kleine rote Zwiebeln
150 g Radieschen
70 g Rettich
125 mllauwarme Fleischbrühe
1 TLscharfer Senf
2 EL Obstessig
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Keimöl
600 g Lyoner in Scheiben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Käse in kleinere, mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Den Rettich schälen und ebenfalls auf der Küchenreibe fein hobeln.
Schritt 2/3
Für die Marinade die Brühe, den Senf, den Essig, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren. Die Lyoner häuten und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den vorbereiteten Salatzutaten unter die Salatsauce mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Dazu frisches Laugengebäck oder Cracker reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.