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Risotto mit Trüffeln
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
1 Packung Riso Gallo Pronto Trüffel
40 g Zwiebeln , gehackt
Knoblauchzehe , gehackt
20 g Butter
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Prise weißer Pfeffer
1 Glastrockener Weißwein
300 ml Pilzbouillon
25 g Mascarpone
ein paar Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Trüffel-Risotto, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen, mit etwas Salz und dem weißen Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
Schritt 2/2
Die Pilz-Bouillon nach und nach hinzugeben. Wenn der Reis gar ist (nach ca. 12 Minuten Kochzeit), Mascarpone und ein paar Tropfen Zitrone einrühren. Alles noch mal abschmecken und sofort servieren. Ggf. das Gericht mit einigen Trüffelscheiben garnieren.
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