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Risotto mit Safran und Kalbsbries
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
1 Packung Riso Gallo Pronto Safran
1 Schalotte , gehackt
1 Glastrockener Weißwein
300 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
50 gHaselnuss- Haselnussbutter
100 g Parmesan (72 Monate gereift)
150 g Kalbsbries
1 Knoblauchzehe , gehackt
Chili
Pfeffer
Thymian
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Schalotte mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Brühe aufgießen und das Lorbeerblatt dazu geben. Wenn der Reis die Brühe absorbiert hat, Brühe hinzugeben. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ca. 12 Minuten Kochzeit).
Schritt 2/2
Die Haselnussbutter und den Parmesan einrühren. Das Kalbsbries in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Chilie und Thymian braten. Das Kalbsbries auf dem Safran-Reis arrangieren und servieren.
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