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Seitan-Röllchen
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Das Glutenpulver mit den Hefeflocken, dem Backpulver und den Kräutern in einer Schüssel vermengen. 2 EL Öl mit der Milch zur Glutenmischung geben, salzen, pfeffern und alles zügig vermengen. Die Masse vierteln und jedes Viertel mit den Händen kräftig zu flachen Schnitzeln glatt drücken. In einer großen, heißen Pfanne in 2 EL Öl auf beiden Seiten ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Von der Hitze nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
Währenddessen für die Füllung die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Tofu mit 3-4 EL Sahne fein pürieren. Die Frühlingszwiebeln und die Petersilie untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Tofucreme bestreichen. Einrollen und mit Rouladennadeln fixieren. Zurück in die Pfanne legen, etwas Brühe angießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten gar schmoren.
Für die Sauce den Wein mit der restlichen Sahne, der übrigen Brühe und dem Safran aufkochen lassen. Offen auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schaumig mixen.
Die Sauce auf tiefe Teller verteilen, die Röllchen aus der Pfanne nehmen, in die Sauce legen (nach Belieben Rouladennadeln entfernen) und servieren.
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