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Stachelbeer-Kiwikonfitüre
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 234 kcal
Nährwerte pro Portion:
234 Kcal
Calorie
34 g
Added Sugar
47 g
Carbohydrates
1 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
1,3 μg (1,3 %)
BE
3,9 BE (3,9 %)
Calcium
91 mg (91 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
47 g (47 %)
Folate
33 μg (33 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
544 mg (544 %)
Roughage
5,7 g (5,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
30 mg (30 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
66 mg (66 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
20,8 μg (20,8 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)
Zutaten
6
Portionen
500 g Stachelbeere geputzt gewogen
500 g Kiwi geschält gewogen
50 mltrockener Weißwein
300 g Ahornsirup
2 TLabgeriebene Zitronenschale
1 Päckchen Pulvergelatine für Diabetiker
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Stachelbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Beeren in einen Topf geben. Die Kiwi würfeln und mit den Stachelbeeren in einen Topf geben. Die Früchte mit dem Pürierstab grob zerkleinern. Wein, Ahornsirup und die Zitronenschale unter die Früchte mischen. Das Gelierpulver dazugeben und unterrühren. Alles bei schwacher Hitze langsam aufkochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Früchte 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
Schritt 2/2
Die Konfitüre heiß in saubere Gläser füllen und sofort mit den Deckeln verschließen. Die Gläser ca. 20 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
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