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Süße Marmeladen-Stangen

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Süße Marmeladen-Stangen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

8 Portionen
1 Rolle Plunderteig oder Blätterteig, ca. 275 g
150 g Himbeermarmelade
1 EL Mandellikör
2 EL Milch
3 EL Mandelblättchen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (oder zwei kleine Bleche) mit Backpapier belegen.

Schritt 2/2

Den Teig ausrollen. Die Marmelade mit dem Likör glatt rühren und auf den Teig streichen, dabei rundherum ca. 2 cm Rand lassen. Den Teig von der schmalen Seite her in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und diese in sich drehen. Auf das Backblech legen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, die Stangen damit bepinseln und mit den Mandeln bestreuen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend erkalten lassen, von den Blechen nehmen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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