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Vierfrucht-Konfitüre

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 413 kcal
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Wie gesund ist Vierfrucht-Konfitüre?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
413 Kcal
Calorie
86 g
Added Sugar
93 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
7,8 BE (7,8 %)
Calcium
66 mg (66 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
93 g (93 %)
Folate
37 μg (37 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
31 mg (31 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
397 mg (397 %)
Roughage
5,7 g (5,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
31 mg (31 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
58 mg (58 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
15,4 μg (15,4 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

6 Portionen
250 g Himbeere
250 g Erdbeere
250 g Johannisbeeren
250 g Rhabarber
500 g Gelierzucker 2:1
1 unbehandelte Zitrone Saft
50 ml Cassis

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Die Gläser und Twist-Off-Deckel heiß ausspülen und abtrocknen lassen.

Schritt 2/5

Die Himbeeren putzen und verlesen lassen. Die übrigen Beeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Den Rhabarber putzen, waschen, dünn schälen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

Schritt 4/5

Die Beeren in einen Topf geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Rhabarber hinzufügen. Gelierzucker und Zitronensaft untermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den Cassis hinzugeben.

Schritt 5/5

Die Marmelade in die Gläser geben, verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

This recipe is suitable for:

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Vegan
Vegane Aufstriche
Vegetarisch

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