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Wokgemüse mit Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln
20 Min
Wie gesund ist Wokgemüse mit Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln?

Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in 1/2- 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen, einmal längs und einmal quer halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 3 cm Abschnitte zerschneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten braten. Den Frühlingslauch und die Paprika dazugeben und weiter 5 Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, den Schnittlauch hinzufügen und abschmecken.
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