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Wokgemüse mit Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 243 kcal
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Wie gesund ist Wokgemüse mit Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
243 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
11 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
68 mg (68 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
112 μg (112 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
56 mg (56 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
3,8 mg (3,8 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
918 mg (918 %)
Roughage
5,8 g (5,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
48 mg (48 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
210 mg (210 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,9 ve (3,9 %)
Vitamin K
24,5 μg (24,5 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)

Zutaten

4 Portionen
600 gfestkochende Kartoffel
5 Frühlingszwiebel
6 Schnittlauchhalm
4 EL Sesamöl
2 ELhelle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in 1/2- 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen, einmal längs und einmal quer halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 3 cm Abschnitte zerschneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten braten. Den Frühlingslauch und die Paprika dazugeben und weiter 5 Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, den Schnittlauch hinzufügen und abschmecken.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Vegetarische Wok
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
kalorienarme Kartoffel
vegane l wok

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