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Ziegenkäse-Schnittlauch-Bällchen mit Avocadomousse
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 292 kcal
Wie gesund ist Ziegenkäse-Schnittlauch-Bällchen mit Avocadomousse?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
292 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
26 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
0,2 μg (0,2 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
159 mg (159 %)
Cholesterol
40 mg (40 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
696 mg (696 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
9,8 g (9,8 %)
Uric Acid
5 mg (5 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
35,8 μg (35,8 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
2 reife Avocados
1 kleine Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
250 g Ziegenfrischkäse
1 EL Schlagsahne
4 EL Schnittlauchröllchen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und mit dem Öl unter die Avocado mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/2
Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kleine Bällchen abstechen und diese in Schnittlauch wälzen. Auf Holzspieße stecken, die Avocadocreme auf Gläschen verteilen und die Bällchen darauf angerichtet servieren.
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