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Asiatisches Teekonfekt

Zubereitung:
110 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 252 kcal
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Wie gesund ist Asiatisches Teekonfekt?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
252 Kcal
Calorie
60 g
Added Sugar
61 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
5,1 BE (5,1 %)
Calcium
15 mg (15 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
61 g (61 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
73 mg (73 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
10 mg (10 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

4 Portionen
11 g(Shiro Kanten) Agar-Agar
240 g Zucker
1 Prise Salz
Matcha-Teepulver zum Wenden

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Shiro Kanten in Wasser waschen und dann in kleine Stücke zupfen. Anschließend etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen, ausdrücken und mit 200 ml Wasser bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es sich aufgelöst hat. Durch ein Sieb in einen anderen Topf umgießen und erneut zum Kochen bringen.

Schritt 2/2

Matcha Tee-Pulver, Zucker und Salz dazugeben und Rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Eine eckige Form kalt ausspülen, die Masse hineingießen, glatt streichen und mindestens 1 Stunde fest werden lassen. Das Gelee in etwa 2 cm große Würfel schneiden und nach Belieben in Matcha Tee-Pulver wenden.

This recipe is suitable for:

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