A
Bananenpüree mit Erdbeeren
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 141 kcal
Nährwerte pro Portion:
141 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
7,4 μg (7,4 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
24 mg (24 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
29 g (29 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
437 mg (437 %)
Roughage
3,3 g (3,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
64 mg (64 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
63 mg (63 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
4,4 μg (4,4 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben zerteilen. Erdbeeren, Bananenscheiben, Zitronensaft, Orangensaft und Puderzucker in einem Topf bei niedriger Temperatur unter Rühren erhitzen und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.