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Birnen-Preiselbeer-Konfitüre
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 419 kcal
Nährwerte pro Portion:
419 Kcal
Calorie
83 g
Added Sugar
101 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2 μg (2 %)
BE
8,4 BE (8,4 %)
Calcium
23 mg (23 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
99 g (99 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
0,3 mg (0,3 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
183 mg (183 %)
Roughage
5,2 g (5,2 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
5 μg (5 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
6
Portionen
500 g Preiselbeere
600 g Birnen
500 g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Zitronensäure
6 Kardamomkapsel
1 kleines Stückkleines Zimtstange
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Die Birnen vierteln, entkernen und schälen. In kleine Stücke schneiden, mit Preiselbeeren, Gelierzucker, Zitronensäure, Kardamomkapseln und Zimt in einem Topf mischen und über Nacht durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Zu den Birnen geben und unter Rühren aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen und heiß in saubere Gläser füllen. Gut verschließen.
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