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Blaubeercupcake mit Veilchen
50 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen.
Die Beeren abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Butter mit dem Zucker und dem Sirup schaumig schlagen. Die Eier mit dem Limettensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit dem Mehl, den Mandeln und dem Backpulver unter die Masse mengen. Gut verrühren, die Beeren unterheben und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Für die Creme die Butter mit dem Zucker cremig schlagen und den Frischkäse unterziehen. Nun so viel Puderzucker unterrühren bis eine spritzfähige Masse entstanden ist. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und damit die Cupcakes garnieren. Nach Belieben mit Zuckerblüten, Zuckerperlen und Veilchenblüten garnieren.
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