A
Muffins mit Chocolate Chips
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
12
Portionen
175 gweiche Butter
120 g Zucker
2 EL Vanillezucker
4 Ei
1 unbehandelte Zitronensaft Saft und Abrieb
175 g Mehl
50 ggemahlene Mandelkern geschält
1 TL Backpulver
100 g Schokodrop
Puderzucker zum Bestauben
Zuckerblüte zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier mit dem Zitronensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit dem Mehl, den Mandeln und dem Backpulver unter die Masse mengen. Gut verrühren, die Schokodrops unterziehen und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestauben und mit Zuckerblüten garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.