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Zweierlei Muffins

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 211 kcal
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Wie gesund ist Zweierlei Muffins?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
211 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
12 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
4,8 μg (4,8 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
132 mg (132 %)
Cholesterol
52 mg (52 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
50 μg (50 %)
Iodine
37 μg (37 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
205 mg (205 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
4,5 g (4,5 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
72,5 μg (72,5 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

12 Portionen
200 g Spinat
Salz
250 g Mozzarella
250 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Knoblauchzehe
3 eingelegte Spargelstange Glas
200 g Joghurt
2 Ei
80 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinbackblech mit Papierförmchen auslegen.

Schritt 2/3

Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und klein würfeln. Das Mehl und Backpulver vermengen. Den Knoblauch häuten und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Schritt 3/3

Den Joghurt mit den Eiern, dem Öl und Knoblauch verquirlen und anschließend das Mehl unterrühren. Den Käse untermischen und den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Teigs abnehmen und den Spargel behutsam untermischen. Den Spargelteig in 6 Förmchen einfüllen. Unter die übrige Teigmasse den Spinat mischen und in die übrigen Mulden füllen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen, vom Blech nehmen und warm oder ausgekühlt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Kalorienarm
Wenig Zucker

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Diseases

Kinderwunsch
Stillzeit
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
Erhöhter Cholesterinspiegel
Stress
besser schlafen
mehr Energie
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Lust auf Sex
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Osteoporose
entzündungshemmende
Gesundes Herz

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