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Blaubeersorbet mit Mandeln

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2 kcal
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Wie gesund ist Blaubeersorbet mit Mandeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
2 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
1 mg (1 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

700 Portionen
450 g Blaubeeren
100 mltrockener Weißwein
60 g Zucker
90 g Traubenzucker (Traubenzucker)
3 Tropfen Bittermandelaroma
1 EL Zitronensaft
1 ELgehackte Mandelkern
50 g Mandelkern
Zitronenmelisse zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Blaubeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Weißwein mit dem Zucker und der Dextrose aufkochen. Das Blaubeermark, das Mandelaroma und den Zitronensaft einrühren und im Kühlschrank auf 5-7°C herunterkühlen. In einer Eismaschine nach Anleitung des Herstellers gefrieren lassen. In den letzten Minuten die gehackten Mandeln hinzufügen.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit die Mandelkerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten; danach abkühlen lassen. Das Sorbet als Kugeln auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Mandeln bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegane Desserts
Vegetarisch
Kalorienarm
Vegetarische Hausmannskost

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