A

Lamm mit Erdnüssen und Pesto

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 579 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Lamm mit Erdnüssen und Pesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
579 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
48 g
Fat
32 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
163 mg (163 %)
Cholesterol
95 mg (95 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
52 μg (52 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
3,7 mg (3,7 %)
Magnesium
83 mg (83 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
16,4 mg (16,4 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
513 mg (513 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
13,6 g (13,6 %)
Uric Acid
235 mg (235 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
3,5 μg (3,5 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
6,9 ve (6,9 %)
Vitamin K
6,5 μg (6,5 %)
Zinc
5,8 mg (5,8 %)

Zutaten

4 Portionen
8 Knoblauchzehe
1 Handvoll Basilikum
50 mlmildes Olivenöl
40 g Pinienkerne
40 ggeriebener Parmesan
500 g Lammschulter ohne Knochen
Salz
Steakpfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Senf
30 ggehackte Erdnusskern

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/4

Den Knoblauch schälen und vierteln. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Zusammen mit 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.

Schritt 2/4

Die Lammschulter in 4 gleichgroße Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Seite mit Salz und Steakpfeffer würzen und den restlichen Knoblauch darauf verteilen. Über den Knoblauch zu Rollen einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.

Schritt 3/4

Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammrollen darin von allen Seiten anbraten. Mit dem Senf bestreichen, mit Salz und Steakpfeffer würzen und die Erdnüsse darauf verteilen. In einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten garen.

Schritt 4/4

Zum Servieren die Zahnstocher entfernen und das Fleisch mit dem Pesto beträufeln. Dazu passen Nudeln mit frisch gehobeltem Parmesan.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Low Carb
Glutenfrei
Eiweißreich
Wenig Zucker

Loading...

Diseases

Kinderwunsch
Stillzeit
Divertikulose
Zöliakie
schöne Haut

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter