A
Maiskolben mit Kräuterbutter
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 331 kcal
Nährwerte pro Portion:
331 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
26 g
Carbohydrates
23 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
19 mg (19 %)
Cholesterol
55 mg (55 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
67 μg (67 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
3,1 mg (3,1 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
453 mg (453 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
13,7 g (13,7 %)
Uric Acid
79 mg (79 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
6,3 μg (6,3 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
Salz
Zucker
4 Maiskolben
100 gweiche Butter
1 Msp. Zitronenschale unbehandelt
4 ELfrisch gehackte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Maiskolben in einem Topf Wasser aufkochen lassen, 1 TL Salz und 1 TL Zucker zugeben und den Mais darin ca. 15 Minuten gar kochen.
Schritt 2/3
Die weiche Butter mit dem Zitronenabrieb, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Kalt stellen.
Schritt 3/3
Den Mais abgießen, abkühlen lassen, dünn mit Butter bestreichen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen. Nach Belieben zum Servieren in Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Übrige Butter dazu reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.