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Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Wie gesund ist Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP?
Health Score:
/ 100
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
6
Portionen
250 g Champignon (geviertelt)
12 Kirschtomate
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl extra nativ
12 Scheibe Landbrot
einige Blätter Baby-Spinat
50 g Gruyère-Käse (z.B. Le Gruyère AOP; dünn gehobelt)
15 gemischte Oliven
Salz
Pfeffer
Piment d’Espelette (Paprikagewürz)
Balsamico-Creme
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2/3
Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen. In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt sind und eine kräftige rote Farbe haben.
Schritt 3/3
Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern sowie gehobeltem Le Gruyère AOP belegen. Anschließend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren. Mit Salz und Pfeffer sowie ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.
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