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Cremige Beeren-Schicht-Dessert
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 141 kcal
Nährwerte pro Portion:
141 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
8 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,7 μg (2,7 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
31 mg (31 %)
Cholesterol
21 mg (21 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
19 μg (19 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
10 mg (10 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
120 mg (120 %)
Roughage
0,8 g (0,8 %)
Saturated Fatty Acids
4,8 g (4,8 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
24 mg (24 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
2,1 μg (2,1 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
6
Portionen
250 ggemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren
40 ml Johannisbeerlikör oder Johannisbeersaft
150 mltrockener Weißwein oder Traubensaft
2 EL Puderzucker
150 ml Schlagsahne
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Beeren verlesen und mit dem Likör, Wein und dem Puderzucker vermischt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Den Mascarpone mit dem Zitronensaft, Zitronenabrieb und dem Puderzucker cremig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Schritt 3/4
Etwa die Hälfte der Beeren mit ein wenig Flüssigkeit in vier Gläser füllen. Darauf etwas Mascarponecreme und die übrigen Beeren darauf verteilen. Restliche Creme darauf geben und glatt streichen.
Schritt 4/4
Die Kekse in Würfel brechen und auf den Desserts verteilen. Mit Minze garniert servieren.
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