A
Dunkles Kastenbrot mit Joghurt
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
1
Portionen
500 ml Milch
500 g Joghurt
200 g Rübensirup
1 TL Salz
2 TL Backpulver
400 g Weizenmehl
150 g Grahammehl
100 g Roggenmehl grob
Pflanzenöl für die Form
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Milch mit dem Joghurt, dem Sirup, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Alle Mehlsorten zugeben und zu einem Teig verrühren. In die geölte Kastenform füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 1 Stunde backen. Anschließend die Temperatur auf 170°C reduzieren und weitere ca. 30 Minuten fertig backen. Sollte das Brot zu dunkel werden, mit Backpapier abdecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.