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Eiersalat-Sandwich mit Hüttenkäse und Putenwurst
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 453 kcal
Nährwerte pro Portion:
453 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
28 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
18,7 μg (18,7 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
94 mg (94 %)
Cholesterol
305 mg (305 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
83 μg (83 %)
Iodine
22 μg (22 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
35 mg (35 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
11,4 mg (11,4 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
439 mg (439 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
12,8 g (12,8 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
2,6 μg (2,6 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
23,1 μg (23,1 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Ei
4 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL Weißweinessig
Salz
4 Blatt Romanasalat
8 Scheibe Toastbrot
150 g Hüttenkäse
2 EL Schnittlauchröllchen
200 g Putenschinken in Scheiben
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Eiweiße fein hacken. Die Eigelbe mit der Mayonnaise und der Crème fraîche glatt rühren. Mit dem Essig und Salz abschmecken und das gehackte Eiweiß untermengen.
Schritt 2/2
Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Toastbrote mit dem Eiersalat bestreichen. Die Salatblätter darauf verteilen sowie mit dem Hüttenkäse, Schnittlauch und dem Schinken belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen, halbieren und mit Holzstäbchen fixieren.
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