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Gebratene Puten-Gemüsespieße
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Das Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und blättrig zerteilen. Abwechselnd mit Paprika und Pute auf 8-12 Holzspieße stecken. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech oder in eine Backform legen. Mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft beträufeln, mit der Gewürzmischung und Meersalz würzen und im Ofen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Währenddessen die Brühe aufkochen lassen und den Couscous einstreuen. Von der Hitze nehmen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Hälften würfeln. Die Minze und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und beides grob schneiden. Die Kräuter zusammen mit dem zerbröckelten Feta, der Gurke, dem übrigen Zitronensaft, dem restlichen Öl, Essig, Salz und Pfeffer unter den Couscous mengen und abschmecken.
Die Spieße mit dem Salat servieren.
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