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Putenröllchen mit Maronenfüllung

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 411 kcal
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Wie gesund ist Putenröllchen mit Maronenfüllung?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
411 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
11 g
Fat
53 g
Protein
Biotin
26,1 μg (26,1 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
119 mg (119 %)
Cholesterol
147 mg (147 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
62 μg (62 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
3,2 mg (3,2 %)
Magnesium
75 mg (75 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
31,7 mg (31,7 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
1.155 mg (1.155 %)
Roughage
5 g (5 %)
Saturated Fatty Acids
3,1 g (3,1 %)
Uric Acid
250 mg (250 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
24 mg (24 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
5,8 μg (5,8 %)
Zinc
4,4 mg (4,4 %)

Zutaten

4 Portionen
30 ggetrocknete Feige
30 ggetrocknete Soft-Tomate
4 Putenschnitzel mit Haut, à ca. 150 g
200 ggegarte Maronen
1 Ei
2 ELfrisch geriebener Parmesan
1 Prisegemahlener Zimt
1 Prisegemahlene Gewürznelke
1 TLfrisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Die Feigen und Tomaten fein hacken. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie dünn plattieren. Die Maronen fein hacken und mit dem Ei, dem Parmesan, den Feigen, getrockneten Tomaten, den Gewürzen und dem gehackten Rosmarin vermengen, salzen und pfeffern. Die Schnitzel damit bestreichen und eng aufrollen. Evtl. mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone halbieren. Das Fleisch in einer heißen Pfanne im Öl rundherum goldbraun anbraten. Die Zitronenhälften mit der Schnittfläche nach unten dazu legen. Das Fleisch mit der Zitrone auf ein Gitter legen und mit der Fettpfanne darunter in den Ofen schieben. 10-15 Minuten backen und danach kurz ruhen lassen. Anschließend in Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

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Glutenfrei
Laktosefrei
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