A
Erdbeer-Rhababergratin
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1771 kcal
Nährwerte pro Portion:
1771 Kcal
Calorie
110 g
Added Sugar
247 g
Carbohydrates
59 g
Fat
52 g
Protein
Biotin
81,7 μg (81,7 %)
BE
20,6 BE (20,6 %)
Calcium
889 mg (889 %)
Cholesterol
756 mg (756 %)
Total Sugar
164 g (164 %)
Folate
412 μg (412 %)
Iodine
90 μg (90 %)
Iron
9,1 mg (9,1 %)
Magnesium
209 mg (209 %)
Natural Sugar
54 g (54 %)
Niacin
17,1 mg (17,1 %)
Pantothenic Acid
6,5 mg (6,5 %)
Potassium
2.666 mg (2.666 %)
Roughage
28,6 g (28,6 %)
Saturated Fatty Acids
30,8 g (30,8 %)
Uric Acid
258 mg (258 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
4,7 μg (4,7 %)
Vitamin B2
1,8 mg (1,8 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
344 mg (344 %)
Vitamin D
5,6 μg (5,6 %)
Vitamin E
6,6 ve (6,6 %)
Vitamin K
80,5 μg (80,5 %)
Zinc
9 mg (9 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Erdbeeren waschen und halbieren. Für das Gratin die Milch aufkochen lassen, Grieß unter Rühren einstreuen, Zucker unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb unter die Masse rühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Von der Limette Zesten abreißen.
Schritt 2/2
Rhabarber putzen, schälen, in Stücke schneiden und mit Zucker, Butter, 100 ml Wasser, Limettensaft und -schale in einer Pfanne andünsten. Erdbeeren dazugeben, kurz mitdünsten. In eine Gratinform füllen, mit der Grießmasse bestreichen und im Backofen bei 200 Grad in 15 Minuten goldgelb überbacken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.