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Rumfrüchte mit Baiserhaube

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 329 kcal
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Wie gesund ist Rumfrüchte mit Baiserhaube?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
329 Kcal
Calorie
39 g
Added Sugar
53 g
Carbohydrates
6 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
4,4 BE (4,4 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
14 mg (14 %)
Total Sugar
52 g (52 %)
Folate
42 μg (42 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
390 mg (390 %)
Roughage
3,5 g (3,5 %)
Saturated Fatty Acids
3,4 g (3,4 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
7,1 μg (7,1 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

4 Portionen
250 ggemischte Beeren Erd-, Brom-, Johannis-, Blaubeeren
2 Pflaume
25 g Butter
2 EL Zucker
40 ml Rum
1 Orange Saft
2 Eiweiß
1 Prise Salz
100 g Puderzucker
Puderzucker zum Bestauben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Beeren waschen und auf Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Achtel schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Obst in eine Pfanne in heiße Butter geben, mit Zucker bestauben, karamellisieren und mit Rum ablöschen. Den Orangensaft angießen und kurz einkochen. Alles in vier Portionsschälchen geben.

Schritt 2/2

Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt Spitzen zu ziehen. Die Baisermasse auf die Früchte setzen und mit einem Bunsenbränner goldbraun abflämmen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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