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Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Kokos

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 687 kcal
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Wie gesund ist Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Kokos?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
687 Kcal
Calorie
47 g
Added Sugar
86 g
Carbohydrates
35 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
5,2 μg (5,2 %)
BE
7,1 BE (7,1 %)
Calcium
62 mg (62 %)
Cholesterol
69 mg (69 %)
Total Sugar
53 g (53 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
37 mg (37 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
481 mg (481 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
24,6 g (24,6 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
43 mg (43 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
12,2 μg (12,2 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Erdbeere
250 g Rhabarber
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
50 g Kokosflocke
180 g Mehl
150 g Zucker
125 gflüssige Butter

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Zucker mischen und auf 4 feuerfeste Glasförmchen verteilen.

Schritt 3/3

In einer Rührschüssel die Flocken mit dem Mehl und Zucker mischen. Die Butter zugeben, mit dem Kochlöffel gut untermengen und Brösel herstellen. Diese über dem Obst verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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