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Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Kokos
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 687 kcal
Nährwerte pro Portion:
687 Kcal
Calorie
47 g
Added Sugar
86 g
Carbohydrates
35 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
5,2 μg (5,2 %)
BE
7,1 BE (7,1 %)
Calcium
62 mg (62 %)
Cholesterol
69 mg (69 %)
Total Sugar
53 g (53 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
37 mg (37 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
481 mg (481 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
24,6 g (24,6 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
43 mg (43 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
12,2 μg (12,2 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Zucker mischen und auf 4 feuerfeste Glasförmchen verteilen.
Schritt 3/3
In einer Rührschüssel die Flocken mit dem Mehl und Zucker mischen. Die Butter zugeben, mit dem Kochlöffel gut untermengen und Brösel herstellen. Diese über dem Obst verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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