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Quinoa-Brei mit Beeren
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 478 kcal
Nährwerte pro Portion:
478 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
58 g
Carbohydrates
19 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
14,5 μg (14,5 %)
BE
4,8 BE (4,8 %)
Calcium
294 mg (294 %)
Cholesterol
18 mg (18 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
115 μg (115 %)
Iodine
29 μg (29 %)
Iron
3,2 mg (3,2 %)
Magnesium
175 mg (175 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
5,3 mg (5,3 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
913 mg (913 %)
Roughage
8,1 g (8,1 %)
Saturated Fatty Acids
5,8 g (5,8 %)
Uric Acid
71 mg (71 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
91 mg (91 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
4,3 ve (4,3 %)
Vitamin K
12,8 μg (12,8 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)
Zutaten
4
Portionen
200 g Quinoa
800 ml Milch oder Wasser
1 Prise Salz
1 Zimtstange
3 EL Honig
600 ggemischte Beeren z. B. Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren
3 EL Mandelkern
Zimt zum Bestreuen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Quinoa in einem Sieb gründlich waschen. Die Milch (oder das Wasser) mit dem Salz, Zimt und Honig einmal aufkochen lassen, den Quinoa einstreuen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15-20 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen die Beeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den fertigen Quinoapudding mit den Beeren anrichten, mit Mandeln bestreuen und mit etwas Zimt bestaubt servieren.
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Kommentare
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18 Jan. 2017