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Erdbeerwackelpudding
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 334 kcal
Nährwerte pro Portion:
334 Kcal
Calorie
45 g
Added Sugar
71 g
Carbohydrates
2 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
15 μg (15 %)
BE
5,9 BE (5,9 %)
Calcium
97 mg (97 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
71 g (71 %)
Folate
178 μg (178 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
56 mg (56 %)
Natural Sugar
26 g (26 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
708 mg (708 %)
Roughage
3,6 g (3,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
101 mg (101 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
190 mg (190 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
21,3 μg (21,3 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Beeren waschen, putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln und die Kleinen ganz lassen. Das Agar-Agar Pulver mit dem Zucker mischen und in den kochenden Saft einrühren. Die Hälfte der Früchte in 4 mit Frischhaltefolie ausgekleidete puddingförmchen (Briocheförmchen, á ca.11 cm Durchmesser) füllen und mit der leicht abgekühlten Flüssigkeit übergießen. Abdecken und im Kühlschrank erstarren lassen.
Schritt 2/2
Das Gelle auf Teller stürzen und mit den restlichen Erdbeeren garniert servieren.
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