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Erfrischener Rhabarbersaft
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 583 kcal
Nährwerte pro Portion:
583 Kcal
Calorie
125 g
Added Sugar
132 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
11 BE (11 %)
Calcium
335 mg (335 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
131 g (131 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
59 mg (59 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
1.458 mg (1.458 %)
Roughage
16,3 g (16,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
70 mg (70 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
61 mg (61 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
55,8 μg (55,8 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
2
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Den Rhabarber waschen, eventuell die Fäden ziehen und die Stangen in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker, Limettensaft und 1,5 l Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. 10-15 Minuten leise köcheln lassen, sodass der Rhabarber zerfällt. Ein Sieb mit einem Leintuch (oder Geschirrtuch) auslegen und über eine Schale hängen. Den Rhabarbersud hineingießen und ca. 10 Minuten abtropfen lassen. Danach vorsichtig ausdrücken und den Saft zurück in den Topf geben. Nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann heiß in saubere Flaschen abfüllen, verschließen und auskühlen lassen.
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