A
Rübensaft
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
1
Portionen
140 g Rote Bete
80 g Äpfel
40 g Möhre
5 g Ingwer
1 kleine Orange
5 ml Zitronensaft
¼ EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Rote Bete gründlich waschen und von der gesamten Erde befreien. Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tipp: Handschuhe bei der Zubereitung tragen, da Rote Bete stark färbt.
Schritt 2/4
Apfel und Möhre waschen. Kerngehäuse des Apfels und den grünen Strunk der Möhre entfernen. Ingwer schälen.
Schritt 3/4
Orange von der Schale befreien.
Schritt 4/4
Obst und Gemüse in den Entsafter füllen und alles entsaften. Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.