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Rübensaft

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Rübensaft?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

1 Portionen
140 g Rote Bete
80 g Äpfel
40 g Möhre
5 g Ingwer
1 kleine Orange
5 ml Zitronensaft
¼ EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Rote Bete gründlich waschen und von der gesamten Erde befreien. Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tipp: Handschuhe bei der Zubereitung tragen, da Rote Bete stark färbt.

Schritt 2/4

Apfel und Möhre waschen. Kerngehäuse des Apfels und den grünen Strunk der Möhre entfernen. Ingwer schälen.

Schritt 3/4

Orange von der Schale befreien.

Schritt 4/4

Obst und Gemüse in den Entsafter füllen und alles entsaften. Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen.

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

This recipe is suitable for:

Diets

Ballaststoffreich
Clean Eating
Leichte Küche
Ohne Ei
Vitaminreich
Vollwert

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