A
Erdbeersaft mit Roter Bete
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 107 kcal
Nährwerte pro Portion:
107 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
21 g (21 %)
Folate
72 μg (72 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
24 mg (24 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
382 mg (382 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
42 mg (42 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
47 mg (47 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
12,6 μg (12,6 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Erdbeere
200 grote Traube
1 Zitrone Saft
250 ml Rote-Bete-Saft
2 EL Honig
200 ml Mineralwasser zum Auffüllen (spritzig)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Erdbeeren waschen und putzen. Vier schöne Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit den Beeren in einen Mixer füllen. Den Zitronensaft und den Rote Bete-Saft dazu gießen und fein pürieren. Mit Honig süßen (nach Belieben mehr oder weniger verwenden) und in Gläser füllen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Erdbeeren garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.