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Erdbeersaft mit Roter Bete

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 107 kcal
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Wie gesund ist Erdbeersaft mit Roter Bete?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
107 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
21 g (21 %)
Folate
72 μg (72 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
24 mg (24 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
382 mg (382 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
42 mg (42 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
47 mg (47 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
12,6 μg (12,6 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Erdbeere
200 grote Traube
1 Zitrone Saft
250 ml Rote-Bete-Saft
2 EL Honig
200 ml Mineralwasser zum Auffüllen (spritzig)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Die Erdbeeren waschen und putzen. Vier schöne Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit den Beeren in einen Mixer füllen. Den Zitronensaft und den Rote Bete-Saft dazu gießen und fein pürieren. Mit Honig süßen (nach Belieben mehr oder weniger verwenden) und in Gläser füllen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Erdbeeren garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Laktosefrei
Ohne Alkohol
Vegetarisch

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