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Exotische Früchte im Wok gebraten
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 216 kcal
Nährwerte pro Portion:
216 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
34 g
Carbohydrates
6 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
4,3 μg (4,3 %)
BE
2,8 BE (2,8 %)
Calcium
63 mg (63 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
34 g (34 %)
Folate
47 μg (47 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
57 mg (57 %)
Natural Sugar
28 g (28 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
576 mg (576 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,6 g (0,6 %)
Uric Acid
55 mg (55 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
86 mg (86 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
9,2 μg (9,2 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Baby-Ananas
1 Orange
1 Kiwi
1 Kaki
1 Sternfrucht
3 EL Mandelblättchen
1 TL Pflanzenöl
2 EL Honig
Beeren nach Belieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Sternfrucht waschen, in Spalten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, vierteln und die Spalten halbieren bzw. dritteln. Die Orange mit einem scharfen Messer gründliche schälen und in große Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Die Kaki waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Die Fruchtstücke hineingeben und unter wenden andünsten, mit Honig beträufeln, zusammen mit den Mandeln untermengen. Sofort auf Schälchen verteilen und mit Beeren garniert servieren.
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