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Fladenbrot-Häppchen mit Kichererbsencreme
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Aus dem Pide mit einem Garnierring vier Kreise à ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils auf einen Teller setzen.
Die Kapern abgießen und 1 TL fein hacken. Den Knoblauch häuten. Die Kichererbsen abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen mit dem Knoblauch, Tahina, Zitronensaft und Kreuzkümmel in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Nach und nach ein wenig vom Einweichwasser (ca. 80 ml) untermixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Das Öl und die gehackten Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kräuter verlesen, abbrausen und trocken tupfen.
Das Hummus auf die Pidescheiben streichen. Mit den Tomaten und übrigen Kapern belegen. Je etwas grobes Salz und grob gemahlenen Pfeffer darüber streuen und mit den Kräutern garniert servieren.
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