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Frittierte Reisküchlein

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 690 kcal
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Wie gesund ist Frittierte Reisküchlein?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
690 Kcal
Calorie
12 g
Added Sugar
82 g
Carbohydrates
36 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
13,6 μg (13,6 %)
BE
6,6 BE (6,6 %)
Calcium
48 mg (48 %)
Cholesterol
55 mg (55 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
4,8 mg (4,8 %)
Magnesium
82 mg (82 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
380 mg (380 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
30,5 g (30,5 %)
Uric Acid
50 mg (50 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
2,3 μg (2,3 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)

Zutaten

4 Portionen
20 g Ingwer
500 ml Kokosmilch
125 g Milchreis
Salz
50 g Zucker
Fett zum Frittieren
1 Ei
100 g Reismehl
100 g Reisstärke
1 Prise Natron

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe raspeln oder fein hacken. Zusammen mit der Kokosmilch, Milchreis und 1 Prise Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen und dann zugedeckt bei niedriger Temperatur 25 Minuten garen. Dabei öfter Umrühren. Den Zucker einrühren und den Kokosreis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Frittierfett erhitzen. Das Ei und 270 ml eiskaltes Wasser schaumig schlagen, Reismehl, Stärke und Natron dazugeben und zu einem dünnflüssig Teig verrühren. Den abgekühlten Kokosreis mithilfe von 2 Esslöffeln zu 20 kleinen Küchlein formen, durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett goldbraun frittieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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Diseases

Reizdarm

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