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Gebratener Hummer

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 266 kcal
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Wie gesund ist Gebratener Hummer?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
266 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
24 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
3,8 μg (3,8 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
47 mg (47 %)
Cholesterol
68 mg (68 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
12 μg (12 %)
Iodine
75 μg (75 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
19 mg (19 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
166 mg (166 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
5,4 g (5,4 %)
Uric Acid
89 mg (89 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
12,6 μg (12,6 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Hummer je 600g, 2 Minuten vorgekocht
6 EL Olivenöl
40 g Margarine
Salz
1 Prise Cayennepfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Hummer für 1-2 Minuten vorkochen (bzw. schon vorgekochten Hummer kaufen).Die Scheren vom Rumpf abtrennen und anklopfen.Die Hummer der Länge nach spalten und Darm sowie Magensack entfernen.

Schritt 2/3

ln einer großen Pfanne (eventuell zwei Pfannen verwenden) das Olivenöl erhitzen und die Hummerhälften auf der Fleischseite anbraten.Dabei die Schalenseite beständig mit dem heißen Öl beschöpfen.Die Hummer wenden, die Margarine in die Pfanne geben und die Hälften auf der Schalenseite weiterbraten.Dabei nun die Fleischseite ständig mit dem zerlassenen Fett beschöpfen, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen hat.Die angeklopften Hummerscheren mitbraten.Garzeit etwa 15-20 Minuten.

Schritt 3/3

Die Hummerhälften mit der Schnittfläche nach oben anrichten.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 500 kcal
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm

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