A
Hummer-Mayonnaise
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
600 g Hummerfleisch gegart
1 ELeingelegter Ingwer nach Belieben rosa
100 g Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 EL Orangensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
4 EL Preiselbeere Glas
Kresse zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Orangensaft, der Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Den Hummer mit dem Ingwer und den Preiselbeeren (bis auf 1 EL) unter die Creme mischen und in ein Schälchen füllen. Mit den übrigen Preiselbeeren und Kresse garnieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben kräftige Vollkornbrötchen reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.