A
Gebratenes Gemüse
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 261 kcal
Nährwerte pro Portion:
261 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
20 g
Carbohydrates
16 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
11 μg (11 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
200 μg (200 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
76 mg (76 %)
Natural Sugar
17 g (17 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
929 mg (929 %)
Roughage
10,3 g (10,3 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
57 mg (57 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
387 mg (387 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
11,1 ve (11,1 %)
Vitamin K
39,1 μg (39,1 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)
Zutaten
4
Portionen
4 rote Paprikaschoten
4 grüne Spitzpaprikaschote
6 Frühlingszwiebel
5 frische Knoblauchzehe
40 g Pinienkerne
4 EL Pflanzenöl
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, putzen, die rote Paprika in Streifen und die grünen Paprika in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 6-7 cm lange Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken.
Schritt 2/2
Das Gemüse zusammen mit den Pinienkernen in einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren 5-6 Minuten braten. Von der Hitze nehmen, mit dem Essig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gebratenes Gemüse servieren.
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