A
Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 166 kcal
Nährwerte pro Portion:
166 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
1 g
Fat
28 g
Protein
Biotin
5,8 μg (5,8 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
102 mg (102 %)
Cholesterol
51 mg (51 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
77 μg (77 %)
Iodine
351 μg (351 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
10,6 mg (10,6 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
953 mg (953 %)
Roughage
3,6 g (3,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
206 mg (206 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
2 μg (2 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
32,5 μg (32,5 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
600 g Kabeljaufilet am Stück, mit Haut, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Suppengemüse
100 mltrockener Weißwein
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.
Schritt 2/2
Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.
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