A
Seeteufelfilets an Melone
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Beim Fisch ein womöglich vorhandenes knorpeliges Rückgrat entfernen und pro Portion je ein Teilstück von ca. 4 bis 5 cm Höhe vorsehen.
Die Fischstücke mit Mehl bestäuben und in der Butter auf beiden Seiten zweimal 5 Minuten bei niedriger Temperatur goldbraun braten. Erst nach dem Braten salzen und pfeffern.
Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
Basilikum mit Olivenöl sowie Zitronensaft und -schale vermischen und fein pürieren. Salzen und spürbar mit Chili würzen.
Die Teller vorwärmen.
Die Wassermelone in ca. 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden und die grüne Schale dranlassen. Das Fruchtfleisch mit Öl bestreichen und kurz, aber so heiß grillen, dass dunkle Streifen entstehen. Mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen.
Die gegrillten Melonenscheiben auf Tellern anrichten, den Fisch daraufsetzen und das Basilikum-Öl dekorativ verteilen.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(4)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
18 Mai 2018