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Gegrilltes Brot am Stock

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 455 kcal
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Wie gesund ist Gegrilltes Brot am Stock?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
455 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
76 g
Carbohydrates
11 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
12,7 μg (12,7 %)
BE
6,3 BE (6,3 %)
Calcium
25 mg (25 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
156 μg (156 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
33 mg (33 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
4,4 mg (4,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
291 mg (291 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
84 mg (84 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,4 ve (2,4 %)
Vitamin K
3,9 μg (3,9 %)
Zinc
1 mg (1 %)

Zutaten

6 Portionen
35 g Haselnusskern
½ Würfelfrische Hefe ca. 21 g
600 g Mehl
1 TL Salz
35 ml Olivenöl
1 TLfrisch gehackter Thymian
1 TLfrisch gehackter Rosmarin
Mehl für die Arbeitsfläche
1 TLgrünes Pesto Glas

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten bis sie zu duften beginnen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt 2/3

Die Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz mischen, in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, das Hefewasser sowie das Öl eingießen und die Kräuter sowie Nüsse zugeben. Mit den Händen oder den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes alles zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten kräftig durchkneten. Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Mehl einarbeiten. Ist er zu trocken, noch etwas lauwarmes Wasser zugeben. Den Teig zurück in die Schüssel geben, mit etwas Mehl bestauben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

Schritt 3/3

Den Teig noch einmal gut durchkneten, das Pesto einarbeiten und in 6-8 gleichgroße Portionen teilen. Diese zu ca. 30 cm langen Strängen formen und spiralförmig um saubere Stöcke wickeln. Auf den heißen Grill legen (oder über das Lagerfeuer halten und drehen) und unter Wenden 10-15 Minuten backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Wenig Zucker

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Diseases

Kinderwunsch
Stillzeit
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
Erhöhter Cholesterinspiegel
Stress
besser schlafen
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Lust auf Sex
Gesunder Darm
Osteoporose
entzündungshemmende
Gesundes Herz

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