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Hähnchenbrust aus dem Wok
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Schalotten schälen und in Streifen bzw. Spalten schneiden. Pak-Choi waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und fein hacken.
Backofen auf 220° vorheizen. Die Erdnusskerne auf ein Backblech legen und in einigen Minuten goldbraun rösten.
Den Babymais in dicke Scheiben schneiden. Chilischoten klein hacken und 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Chili hineingeben und zusammen mit dem Hühnerfleisch kräftig anbraten. 4 EL Sojasauce einrühren und beiseite stellen.
In einem Wok 3-4 EL Öl erhitzen und alle Zutaten, bis auf die Sojabohnensprossen und die Cashewkerne anbraten. Hühnerfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Dann Cashewkerne und Sprossen einrühren, mitbraten, dann die restliche Sojasauce dazugeben. Sofort, mit Koriander garniert servieren.
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