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Hähnchenbrust aus dem Wok

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 840 kcal
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Wie gesund ist Hähnchenbrust aus dem Wok?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
840 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
33 g
Carbohydrates
45 g
Fat
75 g
Protein
Biotin
20,4 μg (20,4 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
287 mg (287 %)
Cholesterol
124 mg (124 %)
Total Sugar
30 g (30 %)
Folate
549 μg (549 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
10,7 mg (10,7 %)
Magnesium
307 mg (307 %)
Natural Sugar
30 g (30 %)
Niacin
43,6 mg (43,6 %)
Pantothenic Acid
4,6 mg (4,6 %)
Potassium
2.193 mg (2.193 %)
Roughage
15,1 g (15,1 %)
Saturated Fatty Acids
7,9 g (7,9 %)
Uric Acid
584 mg (584 %)
Vitamin A
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B₁
1 mg (1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
2,3 mg (2,3 %)
Vitamin C
144 mg (144 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
12 ve (12 %)
Vitamin K
344,6 μg (344,6 %)
Zinc
8,5 mg (8,5 %)

Zutaten

4 Portionen
2 große Schalotte
2 große Möhre
4 Pak Choi
1 Frühlingszwiebel
100 g Babymais
3 getrocknete Chilischoten
500 g Sojasprossen
Sonnenblumenöl
6 ELsüße Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Korianderblatt zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Schalotten schälen und in Streifen bzw. Spalten schneiden. Pak-Choi waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und fein hacken.

Schritt 2/5

Backofen auf 220° vorheizen. Die Erdnusskerne auf ein Backblech legen und in einigen Minuten goldbraun rösten.

Schritt 3/5

Den Babymais in dicke Scheiben schneiden. Chilischoten klein hacken und 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.

Schritt 4/5

2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Chili hineingeben und zusammen mit dem Hühnerfleisch kräftig anbraten. 4 EL Sojasauce einrühren und beiseite stellen.

Schritt 5/5

In einem Wok 3-4 EL Öl erhitzen und alle Zutaten, bis auf die Sojabohnensprossen und die Cashewkerne anbraten. Hühnerfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Dann Cashewkerne und Sprossen einrühren, mitbraten, dann die restliche Sojasauce dazugeben. Sofort, mit Koriander garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Glutenfrei
Eiweißreich

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Diseases

Kinderwunsch
Stillzeit
Divertikulose
Zöliakie
schöne Haut

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