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Hähnchensalat mit Kresse und Kokos
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen. 2 EL Limettensaft mit dem Sesamöl verrühren und damit das Hähnchen vermengen. Abgedeckt etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Für die Sauce den Zucker mit der Kokosmilch und 2 EL Limettensaft aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen.
Das Hähnchen in einer heißen beschichteten Pfanne im Pflanzenöl 5-6 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, von der Hitze nehmen, gar ziehen und leicht abkühlen lassen.
Die Minze und die Kresse abbrausen, trocken schütteln und die Minzeblätter abzupfen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in Stücke zupfen oder schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten, dem Sesam und den Kokosspänen vermengen. Abschmecken und servieren.
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