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Hefeteigschnecken nach amerikanischer Art

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 456 kcal
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Wie gesund ist Hefeteigschnecken nach amerikanischer Art?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
456 Kcal
Calorie
19 g
Added Sugar
53 g
Carbohydrates
24 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
7,7 μg (7,7 %)
BE
4,4 BE (4,4 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
92 mg (92 %)
Total Sugar
21 g (21 %)
Folate
83 μg (83 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
2,5 mg (2,5 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
185 mg (185 %)
Roughage
2,2 g (2,2 %)
Saturated Fatty Acids
14 g (14 %)
Uric Acid
44 mg (44 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
6,9 μg (6,9 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

6 Portionen
125 mllauwarme Milch
2 EL Zucker
10 gfrische Hefe
250 g Mehl
3 ELflüssige Butter
1 Ei
100 g Honig
100 g Butter
Mehl für die Arbeitsfläche
2 EL Mohn

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Die Milch mit 1 EL Zucker und der zerbröckelten Hefe glatt verrühren. Mehl, Butter, den übrigen Zucker und das Ei in eine Schüssel geben, die Hefemilch dazu gießen und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

Schritt 2/6

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 3/6

Den Honig mit der Butter schmelzen lassen und eine kleine Gusseisenform etwa mit 1/3 großzügig auspinseln.

Schritt 4/6

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einem ca. 20 x 35 cm großen Rechteck ausrollen. Mit einem weiteren Drittel der Honig-Butter bestreichen. Mit den Mohnsamen bestreuen und den Teig von der Längsseite her aufrollen. In 6 Stücke schneiden und in die vorbereitete Form legen und abgedeckt weitere ca. 15 Minuten gehen lassen.

Schritt 5/6

Mit der restlichen Honig-Butter bestreichen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Schritt 6/6

Aus dem Ofen nehmen und noch warm oder ausgekühlt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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